09.06.2017

Встречайте Молнию Маккуин на скоростной автомагистрали М-11

В преддверии выхода нового анимационного фильма «Тачки-3» в российский кинопрокат все поклонники Молнии Маккуина приглашаются на скоростную автомагистраль М-11. А если Ваш автомобиль как и главный герой — красного цвета, то при выезде с платного участка Вас ждет сюрприз: представительство компании Disney в России оплачивает* проезд по М-11 всем красным автомобилям в сторону Москвы.

Эта специальная акция продлится с 10 по 12 июня 2017 года.

Для того, чтобы воспользоваться акцией, водителям красных автомобилей при въезде на дорогу необходимо воспользоваться полосой для ручной  оплаты проезда. А при выезде  в сторону Москвы (Пункт Взимания Платы «Москва»,  21-й км М-11) платить ничего не нужно, достаточно воспользоваться специальной полосой, предоставив кассиру билет на проезд. Для подтверждения цвета автомобилисту может потребоваться показать документы на автомобиль (в них должен быть указан цвет транспортного средства — «красный»).

Для участия в акции владельцам транспондеров необходимо убрать электронные устройства в экранирующий пакет и выбрать полосу для ручной  оплаты проезда.

Проведите эти выходные со  знаменитым гонщиком Молнией Маккуином на скоростной автомагистрали М-11!


*Правила акции:
1. При въезде на платную дорогу участник акции может воспользоваться любой полосой для проезда по дороге с билетом.
2. Взять проездной билет и сохранить его на всем протяжении поездки по платной дороге.
3. В случае, если у участника акции имеется транспондер, его необходимо убрать в экранирующий пакет.
Участие в акции возможно при проезде по платной дороге только при наличии билета.
4. В акции участвуют транспортные средства группы/категории 1 и 2 красного цвета, выезжающие с платной дороги только через специализированные полосы на пункте взимания платы (ПВП) «Москва». Специализированными полосами считаются полосы взимания платы с кассовыми кабинами красного цвета и размещенной информацией об акции.
5. На выезде с платной дороги через ПВП «Москва», пользователь должен выбрать специализированную полосу с оплатой проезда по билету. Предъявить проездной билет кассиру. После проверки билета шлагбаум будет открыт и можно будет выехать с платной дороги.
6. Красным считается автомобиль, в свидетельстве о регистрации транспортного средства (СТС) которого цвет определен как «Красный». При возникновении спорной ситуации с определением цвета автомобиля, кассир вправе потребовать у пользователя предъявить СТС автомобиля. Если в СТС указан цвет отличный от красного, пользователю необходимо оплатить проезд самостоятельно.
7. В случае возможного технического сбоя на ПВП, о чем сообщит кассир, участнику акции необходимо самостоятельно оплатить проезд и сохранить кассовый чек об оплате. После этого участник акции может обратиться за компенсацией проезда в представительство компании «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг», предъявив кассовый чек.
8. После подтверждения проезда (сверка с камерами наблюдения) возврат средств осуществляется в течение 30 (Тридцати) рабочих дней.

По всем вопросам касательно проведения акции обращайтесь по телефону горячей линии 8-495-015-00-16.


К списку новостей