04.06.2018

Открылся заезд с М-11 к терминалам A, B и С аэропорта Шереметьево

Путь до аэропорта Шереметьево по платной дороге М-11 стал еще быстрее. C 4 июня заработал новый пункт пропуска (ПВП Шереметьево-1) в аэропорт Шереметьево к терминалам A, B и С. Автомобилисты получили возможность еще более быстрого доступа к терминалам аэропорта с платной дороги. Ранее для проезда к терминалам A, B и C можно было проехать только через выезд к терминалам D, E и F.

Новый пункт пропуска разгрузит уже существующий съезд к терминалам D, E и F, таким образом, поездка в аэропорт по платной дороге станет еще более комфортабельной и займет меньше времени.

ПВП Шереметьево-1 оборудован:
- Полосами для проезда в ручном режиме. При въезде на дорогу выдается билет с последующей оплатой его наличными или банковской картой при выезде.
- Полосами для проезда с транспондером. Проезд с этим электронным устройством в автоматическом режиме со значительной экономией времени и средств.

Тарифы на проезд через ПВП Шереметьево-1:
- проезд с транспондером
- проезд за наличные и с банковской картой

Для частых поездок в аэропорт к терминалам A, B и C заработали новые абонементы на 10, 20 и 30 поездок для легкового транспорта (ТС группа 1), которые позволят снизить стоимость поездки вплоть до 60% в зависимости от маршрута и времени.

Концессионер продолжает работать над усовершенствованием качества сервиса на платной дороге, инвестируя в дорожную инфраструктуру и строительство новых развязок.


К списку новостей