24.04.2018

Изменение тарифов на проезд и запуск нового абонемента

28 апреля 2018 года меняется стоимость проезда для легковых автомобилей (группа 1 и 2) по некоторым маршрутам платной дороги М-11 от Москвы до Солнечногорска. При этом, цена на абонементы, а также условия проезда для грузовых автомобилей и автобусов (группа 3 и 4) остаются на прежнем уровне.

Изменение тарифов затронет только пятницу и выходные дни и коснется транспортных средств 1 и 2 группы. Так, для клиентов на легковых автомобилях с транспондером М-11 Москва-Солнечногорск увеличение составит 40 рублей, а при оплате наличными или банковской картой – 50 рублей и только на отдельные направления.

Максимальная стоимость проезда по самому протяженному маршруту от Москвы до Солнечногорска в пятницу вечером на легковушке с транспондером составит 480 рублей. В то время, как этот же маршрут по абонементу на 10 поездок остается без изменений и стоит 350 рублей, 20 поездок – 320 рублей, а 30 поездок – 280 рублей. При этом, абонементы представлены по всем основным маршрутам.

По просьбам клиентов дороги для сокращения расходов на проезд запускается еще один новый абонемент для транспортных средств группы 1 по направлению Зеленоград-Солнечногорск.
Номинал абонемента   Стоимость поездки
10 поездок                     155 рублей
20 поездок                     150 рублей
30 поездок                     145 рублей

Во время праздников с 28 апреля по 2 мая на дороге будут действовать специальные тарифы:
- 28 апреля (суббота) – будет применяться «пятничный» тариф вместо «субботнего»
- 29 апреля (воскресенье), 30 апреля (понедельник) и 1 мая (вторник) – «субботний» тариф
- 2 мая (среда) – «воскресный» тариф

С изменениями можно ознакомится по ссылкам:
- новые тарифы на проезд
- специальные тарифы с 28 апреля по 2 мая

Проезд с транспондером по платной дороге позволяет снизить стоимость поездки на 20%, а также приобретать абонементы на 10, 20 и 30 поездок. При этом абонемент позволяет экономить до 60% от тарифа при оплате наличными или банковской картой.

Транспондер позволяет не только экономить средства при пользовании дорогой, но и значительно сокращать время проезда пунктов оплаты, оборудованных специальными полосами для оплаты проезда без остановки, что особенно актуально для дачного сезона.

Также, один раз установив этот гаджет в автомобиль, можно забыть об очередях на пунктах оплаты и проезжать по другим платным дорогам: М-1, М-3, М-4, М-11 и ЗСД.


К списку новостей